Porque se me borran las cosas que he hecho antes de cerrar el pc y cuando empiezo otra vez al dia siguiente tengo que empezar otra vez de CERO? O me lo arreglan este tema o se quedan sin cliente en un par de dias. elijan ¡¡¡¡